誰在線上
目前有 2 訪客 在線。

公司簡介


鑑於20多年知名廠牌之工業級氣動工具製造經驗,在董事長陳廷源之領導及技術研發團隊 全力以赴之下,於2006年成立鉅禾工業公司。積極整合資源,延伸核心技術,投入各式工業 級氣動工具研發設計製造,產品導入ISO9001國際品質認定,自創品牌 " TOKAI " 行銷全 球。鉅禾工業在秉持「持續改善、顧客滿意」的信念下,開發對應之成形技術與設備;並 且隨著世界潮流趨勢,不斷地吸取新知觀念,引進相關軟、硬體設備,提升公司的開發製 造能力,滿足顧客需求。未來鉅禾工業有限公司將不斷地在研發上、 製造上、品質上加速 提升,以最精密可靠的產品,提供客戶最佳服務達到盡善盡美的境界為努力目標。

鉅禾工業有限公司自創立以來,始終稟持「正派經營」之精神,並以「誠信、專業、服務與品質」之經營理念,作為企業穩定發展的基礎信念。 
 誠信(Integrity):穩固組織並達到永續經營的目標,『誠信』二字絕對是攸關成敗的關鍵因素。
 專業(Professional) :以專業做為核心競爭力,提供高水準的產品與服務。 
 服務(Service) :企業經營的價值,提供良好溝通與技術支援。 
 ●品質(Quality) :完整生產程序與品質檢驗客戶安心,有效生產管制,交期準確。


我們擁有各種精密加工機械設備,可做精密零件加工製造,精密零件自製率99%,搭配精密檢驗儀器確保產品穩定性及一致性。

鉅禾工業有限公司擁有強大的研發團隊,以“持續不斷創新以滿足客戶需求”之研發信念,透過完整的研發系統及品質程序,進行工業级氣動工具產品之設計,加速推出新型機種,以提供客戶可靠度佳、作業效率高,生產模式多樣化及操作人性化之產品。
製造過程中從原料檢驗到製成品,每道製程關卡均通過我們嚴格的品管考驗。在生產過程中現場品管定時對生產線的產品做抽檢,使機器生產的品質隨時維持在最佳狀態。然後生產線人員須針對所有生產的產品做100%的全面篩選,再一次經選別品管抽檢,對品質做到全面監控。
本公司品管課分成品質保證及品質管制兩個部份。
一、品質保證掌管ISO文件規劃及建立、統計分析、回饋矯正及持續改善等工作。
二、品質管制掌理全公司檢驗工作,分為:
       ‧1、進料檢驗:為料品進廠前檢查,以確保入料之品質管制。
       ‧2、製程檢驗:係為過程檢查,著重於外觀尺寸檢查、平面平衡、重量檢查。
       ‧3、最終檢驗:為成品最終檢查,重點著重於產品規格及包裝之檢驗。
       ‧4、成品Q.A檢驗:為成品出廠前稽查,其內容著重性能檢查、震動檢查、壽命試驗。  
每批生產的產品並對每一生產批號做成完整的記錄,以供日後追蹤。如此嚴密的品保系統 ,都是為了提供客戶高品質產品的保證,同時做到符合國際法規標準。

製造過程中從原料檢驗到製成品,每道製程關卡均通過我門嚴格的品管考驗在生產過程中現場品管定時對生產線的產品做抽檢,使機器生產的品質隨時維持在最佳狀態。然後生產線人員須針對所有生產的產品做100%的全面篩選,再一次經選別品管,對品質做到全面監控。
本公司品管課分成品質保證及品質管制兩個部分。
一、 品質管制規劃及建立、統計分析、回饋矯正及持續改善等工作。
二、 品質管制掌理全公司檢驗工作,分為:
 1、 進料檢驗:為料品進場前檢查,以確保入料之品質管制。
 2、 製程檢驗:係為首件檢查與過程檢查,著重於外觀尺寸檢查,幾何公差量側。
 3、 最終檢驗:為成品最終檢查,重點著重於產品規格及包裝檢驗。
 4、 成品Q.A檢驗:為成品出廠前稽查,其內容著重性能檢查、包裝之檢驗。